100 gr leunca (bahan utama)
Setangkai daun kemangi
Bumbu Halus Karedok Leunca:
2 buah cabe merah atau cabe rawit
1 siung bawang putih 2 cm kencur (kurang kebih)
1 sendok gula pasir atau gula merah juga bisa secukupya
Sedikit terasi
Cara Membuat Karedok Leunca Khas Sunda:
Sebagai pelengkap bisa juga ditambahkan Oncom Bakar agar terasa lebih dan juga taburan Emping Goreng diatasnya.
- Bumbu digerus sampai halus
- Masukkan leunca dan daun kemangi
- Aduk sampai rata dan meresap.
sumber : http://zonasedap.blogspot.com/2013/03/resep-masakan-karedok-leunca-khas-sunda.html
Ayo kunjungi situs kami dan daftarkan diri Anda www'dot'updatebetting'co'
BalasHapusdeposit, mainkan dan menangkan taruhannya
Pin bb 7ACD8560